retour à la liste

Requalification de la place Carnot, Apt

Requalification de la place Carnot, et de ses abords

Notre groupement Città, Strada Ingénioerie et Michel & Speeg a été désigné lauréat suite au concours sur esquisse organisé par la ville d’Apt.

Le projet d’aménagement visait plusieurs objectifs :

  • une mise en valeur du centre historique d’Apt et de son passé historique (vestiges d’un amphithéâtre romain sous la place notamment)
  • l’aménagement d’un espace public qualitatif propice à la déambulation des touristes et facilitant l’accueil d’activités (terrasses des commerces) et événements animant la place.
  • la mise en place d’un espace accessible par tous. – une fonctionnalité adaptée aux usages (circulation, stationnement,…)
  • une mise en lumière de l’architecture entourant la place.
Maîtrise d’ouvrage : commune d’Apt (84)
Montant des travaux : 600 000 € ht

ÉQUIPE
Città (architecte paysagiste mandataire)
Strada ingénierie (BET VRD)
Speeg & Michel (éclairagiste)
Votre navigateur semble obsolète, vous visualisez une version simplifiée de notre site. Pour une expérience optimale, merci d'utiliser un navigateur moderne (Edge, Google Chrome, ou Firefox).