retour à la liste

Extension du groupe scolaire, Saint Cannat (13)

la construction se situe en coeur de ville de Saint Cannat. La disposition des nouveaux bâtiments permet de constituer une nouvelle façade urbaine en périphérie de la cour des écoles existantes. Le nouveau réfectoire bénéficie d'un éclairage zénithal naturel via des sheds orientés au nord,, qui supportent des panneaux photovoltaïques. Côté cour, un préau à couverture de bois constitue un îlôt de fraicheur et abrite des pluies. A l'extérieur, du fait de la présence d'une zone inondable, les bâtiments sont construits sur pilotis afin de préserver le libre écoulement de l''eau en périphérie de l'école.

Maître d'ouvrage : commune de Saint Cannat (13)
Coût de réalisation des travaux : 1 850 000 € HT
Votre navigateur semble obsolète, vous visualisez une version simplifiée de notre site. Pour une expérience optimale, merci d'utiliser un navigateur moderne (Edge, Google Chrome, ou Firefox).